Wählen Sie selbst aus unseren

BUFFETVORSCHLÄGEN

VORSPEISEN

Prosciutto mit Melone

Räucherlachs mit Oberskren oder Dillsenfsauce

Schinkenvariation mit frischem Kren

Haussulz mit rotem Zwiebel und Kernöl

Mariniertes Rindfleisch mit Kürbiskernmarinade und Wurzelgemüsestreifen

Rosa gebratenes Roastbeef mit Sauce Remoulade oder Sauce Tartare

Matjesfilet auf Apfel-Zwiebelrahm

Gefüllte Avocados mit Shrimpssalat

Rohschinken mit Bergkäse und Kapern

Hühnerleberpastete in Blätterteig

Vitello tonnato mit Kapernbeeren

Mozzarella mit Tomaten und Basilikum - Pesto

Hühnerröllchen, gefüllt mit Paprika und Frischkäse

Bauerngeselchtes mit Oberskren

Buntes Antipasti Zucchini, Paprika, Aubergine, Pilze, Zwiebel, getrocknete Tomaten

VORSPEISENSALATE

Griechischer Bauernsalat mit Schafskäse

Wiener Rindfleischsalat mit rotem Zwiebel und Kernöl

Hühnercurrysalat mit Früchten und gerösteten Mandelblättchen

Italienischer - Salat

Schwarzwurzelsalat in Sauerrahmdressing mit Schinkenstreifen

Asiatischer Glasnudelsalat mit Gemüse und frischen Sojasprossen

Babymozzarella in Pestodressing mit Kirschparadeiser

Nudelrahmsalat mit Radieschen

SUPPEN

Rindsuppe mit Leberknödel

Rindsuppe mit Kaspressknödel

Rindsuppe mit Kräuterfritatten

Rinderkraftsuppe mit Sherry und Palatschinken-Gänseleberroulade

Dunkle Biersuppe mit Käsestreifen und frischem Thymian

Tomatencremesuppe mit frischem Parmesan

Getrüffelte Erdäpfel-Waldpilzcremesuppe

Gemüsecremesuppe nach Saison (Spargel, Kürbis, Bärlauch,…)

Sellerie - Apfelsuppe mit Schwarzbrotwürfeln

Karotten - Orangensuppe mit Ingwerchips

Ananas - Cocossuppe mit Chillifäden

VEGETARISCHE GERICHTE

 Alt Wiener Krautfleckerl

Gemüsestrudel nach Saison (Spargel, Kürbis, Bärlauch,…)

Zucchini-Erdäpfellaibchen mit Honig - Rosmariendip

Dreierlei Nockerl (Spinat, Tomate, Safran) in Käserahmsauce

Schwammerl - Weizenrisotto mit frischem Parmesan

Spinat-Schafkäselaibchen mit Pinienkernen und Knoblauchdip

Gebackenes Gemüse mit Sauce Tartare und Süß-Sauersauce

Palatschinken - Frischkäselasagne

Broccoli - Süßkartoffelauflauf mit Sauce Mornay

Käsenockerl mit Röstzwiebel

Geröstete Knödel mit Ei

Schupfnudeln mit Lauchstreifen und Waldpilzen

HAUPTSPEISEN

Alt Wiener Schinkenfleckerl

Geröstete Erdäpfelknödel mit Speck und Grammeln

Blunzengröstel mit frischem Kren

Fleisch-, Wurst- oder Grammelknödel

Wiener Schnitzel von Schwein

Karreerose gefüllt mit Waldpilzen in Wildkräuterjus

Spare Ribs Barbecue, Knoblauch oder Teuflisch mit Dipsaucen

Ofenfischer Schweinsbraten im Biersaft´l

Spanferkelbraten mit Kümmeljus

Naturschnitzel im Saft

Wiener Schnitzel vom Huhn

Hühnergeschnetzeltes in Paprika - Sherryrahmsauce

Rotes Hühnercurry mit Cocos

Saftige Grillhend´l

Gefülltes Hühnerfilet mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum

Kalbsrahmgulasch

Kalbsbrust mit Alt Wiener Semmelfülle

Kalbsvögerl in Wurzelrahmsauce

Kalbsbutterschnitzel in Rahmsauce

Züricher Kalbsgeschnetzeltes

Gekochtes Rindfleisch mit Gemüsestreifen ,Schnittlauchsauce und Apfelkren

Rindsroulade in Rotweinsauce

Rindsgulasch

Gedünsteter Zwiebelrostbraten

Gespickter Rindsbraten mit Portweinsauce

Wildragout mit Rotweinbirne und Preiselbeeren

Gebratenes Gans´l mit Apfelrotkraut

Wildbutterschnitzel mit Wacholder - Preiselbeersauce

FISCH

Lachsfilet mit Limettenmelange auf Blattspinat

Gegrilltes Zanderfilet auf Paprika-Zucchinigemüse

Gegrillte Riesengarnelen in Knoblauch-Kräuterbutter

Penne mit Lachsoberssauce

Miesmuscheln im Weißwein - Kräutersud

BEILAGEN

Salzerdäpfel, Petersilerdäpfel, Rösterdäpfel, Erdäpfelgratin,

Erdäpfelpüree, Ofenkartoffeln, Kroketten, Pommes Frites,

Braterdäpfel, Erdäpfelspalten, Schupfnudeln,

Erdäpfelknödel, Semmelknödel, Serviettenknödel,

Tirolerknödel, Schwammerlknödel, Spinatknödel,

Nockerl, Kräuternockerl, Nudeln, Butterreis, Gemüsereis, Polenta

Röstgemüse, Gemüseallerlei, glacierte Karotten,

Speckbohnen, Blattspinat, Saisongemüse ( Spargel, Kürbis,…),

mediterrane Gemüsepfanne, Gemüsegratin,

Sauerkraut, Weinkraut, Apfelrotkraut, Bayrischkraut

BEILAGENSALATE

Rahm-Gurkensalat, Paradeisersalat, Krautsalat,

Erdäpfelsalat, Bohnensalat, Karottensalat,

Selleriesalat, Paprika-Maissalat, Gemischte Blattsalate

DESSERT

Strudelvariation Apfel, Topfen und Weichsel

Milchrahmstrudel mit Vanillesauce

Kipferlauflauf mit Äpfeln, Nüssen und Rosinen

Schokolade-Auflauf mit Waldbeeren

Buchteln mit Vanillesauce

Topfenknödel in Butterbrösel mit Marillenröster

Fruchtknödel nach Saison (Marillen, Zwetschken, Erdbeern,…)

Gratinierte Topfenpalatschinken

Marmelade und Schokopalatschinken

Gebackene Apfelringe mit Zimt - Zucker

Bayerische Creme mit frischen Früchten

Himbeertiramisu im Glas

Weißes und dunkles Schokomousse

Maronimousse mit Walbeerenragout

Somlauer Nockerl mit Schokosauce

Frischer Fruchtsalat

Wachauer Marillenschmarren

Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster

Mohnnudeln mit Apfelmus oder Zwetschkenröster

Verschiedene Tortenwürfel vom unserer Konditorin

Mozarttorte im Glas

Punschkrapfen

Cremeschnitten

Käsebrett

Täglich geöffnet von 9 - 24 Uhr

~ Schutzhaus Zukunft ~

(C) Schutzhaus Zukunft auf der Schmelz

adultelf.com
sxshentai bodyfluids-jav